Каскад талантов

Благодарю " КАСКАД ТАЛАНТОВ! "
Вершите добрые и нужные дела,
Вы, прославляете поэтов, музыкантов-
И с Вами, людям, лира так мила!

Живёте душами людскими,
Заботясь, своё время не жалея.
Становитесь, поистине родными-
За авторов и музыкантов, млея!

Спасибо, Вам, Лазарева Алина!
Ваша душа — подарок Бога!!!
Каскадом Вы своим — малина,
Встречая, хлёбосольно у порога!!!

Анжелики Григорьевой — низкий поклон,
От всей души, Вам, благодарен!
Вы — наш лиричный перезвон
И путь, душевно — лучезарен!!!

Спасибо админу, Алексееву Никите!
Вы — молодой и позитивный паренёк
И на своём Вы, обалденном пике-
Душою Вы своею — огонёк!!!

Спасибо, от души, Фарит!
Венера, искренне я приклоняюсь!
Вы — наш дуэт и фаворит,
За Вас — всегда я удивляюсь!!!

Почаще улыбайтесь, девочки души,
Желаю Вам я - долголетия!
Вы — творчески одарены и хороши,
Дай Бог, живите всё Вы, XXl— столетие!!!

11.10.2020


Рецензии