Телефонный звонок

1.
История такая, телефонный звонок,
Трубку беру - там вроде Витек...
(Ну да, вроде Витек...)
Светка, слышь, тут такие дела,
Короче, прикинь я выбрал тебя.

Ты выбрал меня? Что значит выбрал меня?
Это как, это где, это что, это куда и когда?

Приметил в ТК тебя среди витрин
Смерил, прикинул, и сполна заценил.
Фигура типа огонь, глаза, цвет волос,
Дело за малым, остался один нерешенный вопрос.

Это что за вопрос, что еще за дела?
Это как, это где, это что,  это куда и когда?

Я тут про тебя кое-что раскопал,
Короче так я скажу, ты мой идеал.
Готовишь, рисуешь, поешь как звезда,
Ну в общем подходишь мне ты как жена.

Это я что ль жена, это тебе что ль жена?
Это как, это что, ты перегрелся наверное, да?

Пр:
А как же любовь, Вить, а как же любовь?
Я хочу, чтоб бурлила, и кипела моя кровь!
А как же чувства мои, я ведь так не хочу...
Да, ты не парься, Свет, я ж за все заплачу...
Заплатишь за что? За стихи о любви,
За то, как мне в роще поют соловьи?
Я, Вить не такая...
А какая тогда? Короче сколько те надо бабла?
Да мы на разных  с тобой говорим языках,
Я о прекрасном, а ты о каких-то баблах,
Я хочу чтобы так, чтоб в животе мотыльки!
Насекомых достану, контейнера три...
Да ты не нормальный, моих чувств не купить!
Лишь поэту, романтику жизнь посвятить
Летчику, пилоту иль моряку...
Самолет или яхту? Ты говори пока жду...

2.
Короче тема такая, такой вот звонок,
Кто б подумал что мой одноклассник Витек...
(Вот такой вот Витек)
Свет, чего ты молчишь, ну что за дела?
Короче смирись, я выбрал тебя.

Ты выбрал меня? Что значит выбрал меня?
Это как, это где, это что, это куда и когда?

Я как встретил тебя уж тебе говорил,
В том ТК среди полок и ярких витрин,
По всем параметрам вроде ты мне подошла
Ну если ты против, так значит пока.

Что значит пока, как это в смысле пока?
Это как, это где, это ты что, ты это куда?

Вить, постой, что ты там мне говорил,
Ну, про какой-то вопрос, ты наверно забыл?
А, вопрос, ну был такой да...
Ты, это, замуж пойдешь за меня?

Я за тебя, вот прям так за тебя...
Вить, это как, это ты... ну конечно же да!

Пр:
А как же любовь, Свет, а как же любовь?
Ведь надо ж чтоб бурлила и вскипала твоя кровь,
Нет я неволить тебя не хочу...
Вить, я ж уже закипаю, прям так и бурлю...
Так я ж не пишу никакие стихи,
И в роще моей не поют соловьи.
Даже не знаю чем тебя мне увлечь...
Я Вить, люблю тебя таким, как ты есть.
Да у меня все три дома и все в грязных носках,
И что ты там пела мне о языках?
Вить, у меня ж в животе мотыльки
И их не страшат даже носки.
Я что-то не понял, ты согласна тогда?
Ты, Вить ненормальный, говорю ж тебе да!
Смирнова ты ж прелесть моя! Так я не Смирнова
Но это то не большая беда...


Рецензии