Осень угощает

Поклонись бруснике
                да уважь чернику,

                боровик поманит -
                и его заметь.


Пробежит трусишка -
                зайка торопливый.

                (Только бы не вышел
                на тропу медведь!)



День воскресный тёплый
                радует дарами,

                осень угощает -
                нечего грустить.



Мы к зиме припрячем 
                вкусные подарки,

                чтобы радость близким
               
                в холода дарить.


Рецензии