Прости меня мне нужно время

Много плохих событий.

Я заболела.
У меня отшибло память от пережитого.

Не знаю то ли когда скорая без сознания везла.
Тогда.

Там не помню тут и там.

Не то что люблю его это я помню.

Я очень тебя люблю...
Все будет хорошо


Рецензии