Радовала глаз

Радовала глаз голубая вода
Мой путь на восток
Ночью накрыла огромная волна
Я иду на взлет

Про меня говорили: ума палата
Горе от ума
И молча смотрит здесь брат на брата
А в голове война

Гори бумага, бейся стекло
В воздухе темно
Взрывайтесь шарики, вскипай молоко
Каждому дано

Глянец улыбок масками дня
Вовремя снять
Не разобраться где настоящий
Ты или я

Авторы:
Антон Шиханов, Максим Шиханов


Рецензии