Пандемия

Но сдаваться мы не станем
Приготовим летом сани
И с улыбкой оптимиста
С пандемией в бой пойдем

Кто-то может верит в бога
Кто-то собрался в дорогу
А у графа Монте-Кристо
Новый и красивый дом

А у Ротшильда заводы
А у нытика - невзгоды
Жизнь идет, совсем как раньше
И на вирус ей плевать

Так зачем нам портить нервы
Вирус этот - он не первый
Только ждем, как уж можно
За границу нам летать?


Рецензии