Пейзажи в моих мыслях

 Лазурный берег ,дно морское,сюжет названия такого,пейзаж рисуют на земле,а я нашла его в воде,пройдя немного водной глади,вдруг ловишь красоту в кораллах ,ты видишь разноцветные отростки они похожи на цветы мимозки,фиалки что растут в ночи здесь тоже могут расцвести,вглядевшись лучше в дно морское,ты сказку для себя откроешь ,ежи приплывшие на берег ,колючки длинные имеют в кораллах если их увидишь,считай что астра королевская раскрылась,тихонько дальше пробираясь,неоны в зарослях цветных встречались,звезда морская тоже,украсила собою всё приходящее к тебе,ты чудный мир открыл в воде и он в тебе прижился ,ты в мыслях с ним соединился,забыть его уже нельзя,сразила ум твой красота и сердце билось даже чаще,когда гулял в подводной чаще ,а взор твой рисовал пейзажи из луговых цветов прекрасных,сиреневый оттенок,напомнил куст моей сирени ,цветы с него срывала часто,чтоб загадать себе желанье,цветок съедала я при этом,а здесь всё собрано в букеты,такие мелкие цветочки в камнях раскрыли лепесточки и это всё в одно собрав ,ты открываешь словно рай какой представить можно ,здесь тишина ,нет суеты и наслаждаться красотой тебе возможно ,пейзаж забыть такой нельзя ,он от Создателя приходит и навсегда в тебя заходит ,ты счастье ощущал с его приходом,касаясь мыслью дна морского...


Рецензии