Впечатление от картин. Я яблоко

Я яблоко. А почему так грустно
Вам люди, кто на ветках не висел?
Плод силами налился и созрел,
Сорвали, срезали и бросили – невкусно!

11.09.2020

Автор картины ;;;;;; ;;;;;;;;
Сергей Наразян
"ЯБЛОКО"
2019г. (бумага, пастель 65;80см)


Рецензии