Этот день

Вот и ещё один день на исходе
Глупый, ненужный, ни много, ни мало
Что-то тоскливо, уныло, но вроде
Хуже не стало, и лучше не стало

Сегодня опять ты была со мной рядом
Мы вместе скучали, занявшись любовью
Когда-то мы были так этому рады
Теперь просто дань отдаём мы здоровью

Сегодня опять я встречал друзей старых
Мы пили вино и, как будто шутили
Но только прочёл я в глазах их усталых
Что время своё мы давно пропустили

Сегодня ещё мы на день постарели
И в этом, конечно же, нет виноватых
Нет дружбе доверья и планы сгорели
Исчезла любовь, сплошные утраты

1992


Рецензии