Я услышала

Я услышала, то что хотела услышать.
 И прочла между строк, что хотела прочесть.
В моём сердце слова о любви твоей дышат.
В них : любовь, откровение, нежность, грусть, честь...
Каждой клеточкой чувствую я тебя, милый.
Знаю, что ты мне хочешь сказать, приобняв.
Я вливаю в тебя свою нежность и силу.
Ты свой пламень мне даришь,  молясь и кляня.
Развела нас судьба, чтобы стало понятно,
Ценность в чём и зачем эту жизнь мы живём.
Дело вовсе не в том, что давали мы клятвы...
Дело в том, что нельзя нам идти на пролом.
Наломать можно дров, обездвижив пространство.
Что посеем - то вместе и будем мы жать.
Моя осень прекрасна в твоём постоянстве.
Без тебя моей осени трудно дышать.
22:13
11.09.20
Калинина Лариса


Рецензии
Как же это красиво, Лора!!!

Елена Выродова   11.09.2020 22:29     Заявить о нарушении