Первый сезон

Мне помнится такой июнь...
Дороги полевой начало
Был первый полевой сезон
И как Дорога мне звучала...
Журчание пречистых рек,
Сланник, хребты гранитных даек
Ручьями проблеск рыбьих стаек
и изредка "оленный человек"
В лотке блестяще серый шлих
И проблеск жёлтого металла
Что минералог наш искала
И первый неумелый стих...


Рецензии
Искреннее ностальжи!!!!!

Надежда Виктори   12.09.2020 09:17     Заявить о нарушении
спасибо! Да, пожалуй

Евгений12   12.09.2020 13:48   Заявить о нарушении