Девушка с грустными глазами

В ее глазах так много теплоты,
Так много нерастраченных желаний.
Ее глаза - кристаллы чистоты
С потухшим взглядом разочарования.
Ей хочется, как девочке, любви
Какой  ,наверное, и вовсе не бывает.
Как в жизни нет двух равных половин,
Которые судьба соединяет.
И оттого глаза ее грустны,
Сползает капелькой соленая слезинка.
И снова ждать до будущей весны
Душа ее готова половинку.
11.09.2020


Рецензии