Опять про Ягу

Растрепана, смешная и босая,
Вся согнута как будто кочерга,
За кружкою малинового чая
Дневник листает с трепетом Яга.
Рецептик ищет старый, идеальный,
Лекарства – как бы юность возвратить,
Намедни вышел случай аномальный,
Не спит теперь Яга, ногой стучит.
Случилась эта самая проруха,
Что нападает в жизни только раз,
И жить теперь ей странною старухой
Не хочется и весь тут нынче сказ!
Тайком мечтает в жизнь добавить перца
И демонов на волю отпустить...
Вчера летал тут змей  да ранил в сердце,
Яга в огне и жаждет страсть испить!


Рецензии
Интересненько! А змеи - они такие! Искусители...

Владимир Сахарцев   15.09.2020 21:13     Заявить о нарушении