принять прощенье от гордячки

О, как же не принять прощенье от гордячки?!
- Приму, конечно,- зашибись!
Холодный разум от спячки и до спячки,
Дарует мне от молний жизнь?!

А мне за что просить прощенье?
За инфразвук для мозга вдоль и поперёк?
За мелочь карт и мужа похищенье?
За джокера войны пустой гудок?

Да, ладно, - пользуйся, а мне не жалко!
Ты пуп земли, но мой пупок
Завязан в мегалактике гадалки,
О том, лишь знает только Бог!

И Бог простит,
Коль умной будешь.
И прекратишь мятежить всуе дух.
И может быть, тогда ты в глину вдуешь
Обычный человечий голос, человечий
Слух.


Рецензии