Закатилось наше лето

Было пасмурно и грустно(с) –
Закатилось наше лето,
Облака в закате вкусном
Разбредались до рассвета…
У соседского  забора
Дружно лаяли собаки,
Мой приятель, парень спорый,
Где-то лазил в буераке...
Что искал он, день последний?
Зря искал и безответно!
Ветерок летел осенний,
Нес сентябрьские приветы…
Кошка в дом просилась – срочно,
Видно,  было неуютно…
Ты же мне приснилась ночью,
Не стесняясь абсолютно…
Месяц пас из звёзд отару –
Звёзды были непослушны,
Собирались быстро в пары
И сигали с неба... дружно!


Рецензии
Закатилось... Будем ждать следующего...

Владимир Сахарцев   15.09.2020 21:13     Заявить о нарушении