Опять?

Опять возлюбленный Семён
Пришел и потревожил сон,
Его гнала как комара
С полуночи и до утра.

Семён пришёл, опять, за что?
Ведь здесь не ждёт его никто...
Всё мысли прочь я со двора
Гнала,
Но, дура, ...я ждала.

Олегу Семёнову.


Рецензии