Не плачь малышка!

Малышка брось, зачем тебе страдания?
Что бросил? Так счастливого пути!
Ты отпусти его на волю Бога
И слёзы поскорей свои утри!

В тебе душа достойна и невинна!
И ты прекрасна, как сама звезда!
Ты улыбнись, пойми что жизнь дороже.
И мысли в голове все поменяй.

Начни с себя, пойми что жизнь прекрасна!
Для Бога ты любимое дитя!
И жизнь свою отдай на волю Бога!
Ты Богу одному лишь доверяй!

Не плачь, не надо, в жизни всё не просто.
А знаешь, сколько будет впереди?
Ведь ты в душе своей ещё ребёнок.
Скорее слёзы ты свои утри!

Начни с мечты, увидь себя счастливой!
Ведь ты прекрасна, знаешь всё сама.
Ты слушай сердце, лишь оно поможет!
И душу ты свою не предавай!

Когда в себе полюбишь свою душу.
Поймёшь, что Бог живёт в твоей душе!
Придёт и человек, что будет дорог
Тебе, душе и Богу самому!


Рецензии