Солнце - спелый персик...

Солнце - спелый персик занырнуло в тесто
Облаков слоёных. Хочет убежать!
Ведь в закатной дымке ждёт его невеста,
Стелет шёлком чёрным мягкую кровать.
Триумфально гаснет сочное светило,
Прячется за полог сизоватых туч.
Только вот свиданье не осуществимо,
От другой орбиты был потерян ключ.


Рецензии