Без слов

Просыпаюсь , теряя от боли сознание ,
Я ищу твое фото, чтобы не закричать ..
Говорю в пустоту те слова , о которых уста молчали ,
И , если сегодня умру , стану ветром тебя обнимать ..

Умываясь волною соленой печали ,
Не прощу тишины в глубине твоих глаз ,
Только я их всегда и без слов , понимаю .
Я однажды нашла их , чтобы больше не потерять ..

апрель 2020.


Рецензии