Глазомер

Лучше просто не бывает –
Мне всегда всего хватает!
Я удачно подбираю,
«Что» «куда» переливаю,
«что» «куда» пересыпаю,
И себя же удивляю!
Это, чем я обладаю
И по жизни развиваю,
«глазомером называют»!
У вас тоже так бывает?


Рецензии