Елене - для поддержки духа...

              "Никогда не бывает все «гладко да сладко». Так и живем, как та
               самая цапля из сказки. Одну ногу высунем – другая увязла. Пока
               вторую ногу тянем – равновесие не удерживаем и вообще падаем."
               Автор(неизвестен).
               
              "В мечтаниях все равные."
               © Евгений Москаленко


               Елене Ларионовой

Не получилось выселенья
У своры нашу кровь сосущей,-
Она достойна посрамленья
В своих деяньях вездесущих.

Придёт,конечно,час народный,
И даст отпор пиявкам властным,
Пока ж у власти всё уроды,
И с ними не дождёшься счастья.

Желаю Вам я лучшей доли,-
Свободы,Равенства,Победы,
И чтоб всегда не знать юдоли,
С которою приходят беды!

     11.09.2020г.


Рецензии