Осенний возраст

Жизнь пронеслась, словно лошадь гнедая,
Ветер судьбы на закат повернул.
Волос окрасила дымка седая,
Возраст в осеннюю пору шагнул.

Только в душе я остался мальчишкой,
Хочется бегать по девкам, шалить.
Или с друзьями сидеть за винишком,
А не таблетки противные пить.

Осень, оставь мою душу в покое,
Дай надышаться немного весной.
Старости подлой не сдамся без боя,
Сердцем я буду всегда молодой!

Если ж нагрянет старуха с косою,
Чтоб проводить на Божественный суд,
Ниже спины, так поддам ей ногою,
Ей, а не мне, подкрадётся капут!


Рецензии
Как заразительно Вы пишите о том, что не желаете сдаваться "старости". Сколько позитива, жизнелюбия, веришь каждому Вашему слову. Понравилось! Вдохновения Вам и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   23.04.2021 07:23     Заявить о нарушении