Главный смысл, - не предать

Лукум рождения для многих
Богов, богинь,- закон Вселенных,
Зато ответственность пред Богом,
Столь велика, как благодарность
За жизнь ангельскую, Вечность,
Что словом не сказать,
А только надо чувствовать и знать
Приливы, -
Главный смысл,- не предать.

Бывает, странная богиня,
С пороком вечным из конца,
Где Альфы свет,- её могила
Предала Сына и Отца,
Ребёнка, бросив на дороге,
Спасая жизнь никчёмную в тропе,,
То первый грех свой совершила
И в Судный час, опять в беде.
Но, не одна в беде, а в шантаже
Опять месила глину первородья,-
Завязла в глине до ушей,
Не сформировав свою личину,
Осталась призраком, ничьей!
Ни бог,ни ангел, просто глина,
Без Покаянья не пройдёт,
Иначе, в бездне ждёт могила,
Кувшин не создан,- не идёт.


Рецензии