Я задушил во сне...

я задушил во сне уж своего кота
он приходил спросить, как ты ещё здесь тут?
я превозмог сто_страстного Христа
ему помог избавиться от пут

я говорил тебе, они слепы давно!!!
ты говорила что, наверное все так!
но ведь не может быть что б быть на пересуд
они сажали всех в просторный автозак

я задушил в руках послушного Христа
я поседел у тех бес_памятных огней
я вам сказал, что я на все вопросы- ДА!!!!!!!
я вам сказал что там я так согласен с ней!!!

я говорю что я- уже не я, а он
я говорю что вы- должны служить лишь мне!!!
смотри- а я уже здесь сделался как бог…
смотри- лишь я Христос
давай служи лишь мне!!!

июль 2020


Рецензии