И всё бы хорошо

И всё бы хорошо... Да всё совсем не просто..
и кажется опять, что провода гудят весной
Бывает так, что жизнь нежданно огорошит...
И слышишь через время" Не бойся, я с тобой"

Бывает так, что солнце в душу утром
И капелька росы, упавшая звенит "люблю"
И смотришь на весь мир, как будто это чудо
И знаешь, что дождешься половиночку свою...

И вдохом набираешь выдох громкий ветра,
и воздух замирает искрой в тайниках души...
Встречаешь этот миг, как полосу из света
Раскинув руки отдаёшь себя до капельки любви

Глаза прищурив, улыбаешься рассвету снова,
Пронизанный теплом, сам излучаешь яркий свет..
И шепчешь что-то нежно в воздух бестолково...
Не ожидая вовсе столько же тепла в ответ...

И всё бы хорошо... Да всё совсем не просто...
И кажется опять, растаял снег, пришла весна..
Бывает так, не ждал уже, но счастьем огорошит...
И поворотом новым придёт сама Судьба...


Рецензии