Ответ троллю в чате Миром правит любовь

Юра!!! Спасибо! Ну я оборжалась!
Читала сейчас - от души оторвалась;;;
Лариса зато за меня заступалась,
Мне только смеяться уже оставалось!
А речи, что ты про меня написал,
Этим ты только себя показал!
Ты не волнуйся, поверь и пойми,
Я так же ко всем пребываю в любви!
Меня бесполезно таким обижать,
Дал ты мне стимул еще продолжать!
А анти-реклама и "черный пиар",
еще и бесплатно - вобще просто дар!
В-общем, я очень тебе благодарна,
Ты пользу принес мне - элементарно!
Все в этом мире зачем-то дано,
Вышла конфетка, хоть слал ты г...но ;
Сейчас это повод мне - не зевать,
А новые строки в чатик прислать!
Раз ты пропиарил - возник интерес,
Чего б не продолжить возникший прогресс!!!
Так вчера меня правда накрыло,
С вечера шло, да и ночью все было -
Это бывает раз в несколько лет -
Лезет из Лены наружу поэт!
Даже нормально никак не поспать,
Рифма идет и встаю записать.
Спала я сегодня всего три часа,
Как только проснулась, и снова писать,
Дала сутра сегодня  фору,
И кое-что вам шлю на форум


Рецензии