Времена года осень 2020

Отшумело, отзвенело и пролилось дождем
Это лето скороспелое убегает день за днем
Не догнать сполохи августа, на траве туман,
В сентябре порой печалимся -бабье лето обман.
И прогноз погоды не радует-проливные дожди,
Лето милое, порадуй нас, постой, подожди.
Задержись на минуточку, радугу нам подари
Это кто говорит, что молодость унесут сентябри?
И не вянет природа осенью, полыхая рябины жаром,
Пусть виски давно с проседью- мы с тобой не стары.


Рецензии