Латентный Гей в Белорусской Таверне

Я врываюсь за дверь, как неуклюжий медведь на пасеку
Не для какой то высшей цели, а чтобы поцеловать одного мальчика
Хоть ему и 30 лет, но он вполне годится для такого
Ведь только так можно понять, что такое "беларуская мова"

Свечи, вино минского завода, все по классике
Я по своему желанию буду читать ему анекдоты из одноклассников
на белорусском языке да ещё и образца 2008 года
Может ему не понравится, но мне все равно это делать охота

Сначала у него было недовольное лицо, и я его так понимаю
Примерно это же чувство я испытывал в 9 классе, а именно в мае
Но после он вошёл во вкус стал раздеваться и параллельно петь песни ляписа
И это, знаете, наконец начало походить на настоящую белорусскую трапезу

И вот он допевает чудесный куплет и допивает свое вино
И принимается прямо намекать на минет, но ,к сожалению, есть одно но
Меня смутил его голос до жути, уж до боли он был знаком мне
И тут я понял, что не со случайным мальчиком сижу боле
а с братом отца, дядей Колей


Рецензии