самые короткие стишки

***
Лена стихами заговорила,
Такое бывает и с ней уже было.
Значит придется общаться стихами,
И это легко будет понято вами!

***
Восхищаюсь я талантом,
И особенно своим ;
Потому что я не знала,
Что владею я и им ;

***
Люблю я творческих людей,
Которые полны идей!
А кто идеи воплощает,
Еще и счастье ощущает!

***
А скромность поэта не украшает,
Скромность поэту даже мешает!


***
Мой девиз: "Служу примером"!
Словом мало, надо делом!

***
Ах, какое это счастье,
Когда работаешь со страстью!


Рецензии