Господа, поднимитесь...

Господа поднимитесь над первым в толпе

И почувствуйте силу последних

Ваши пальцы полны тишины и терпеть

Неудобно зато незаметно

 

Ваши  руки пусты медь в ладонях у вас

Ваши головы гордо сияют

И нисходит на вас понимания час

Что и с вами такое бывает

 

Час неслышный мелькнувший быстрее стрижа

В разлитой тишине полномирной

Господа не пора ли теперь убежать

Не пора Так и будет как было

 (апр 20)
 


Рецензии