Ангелу... Для Грегори...

Малыш… Ангел…Ночью тихой осенней ко мне ты пришёл,
Голосом неземным своим в сердце мне путь ты нашёл…
Неслышно спросил меня: «Можно?», и не смела тебе я отказать…
С первого самого взгляда сумели друг друга мы понять…
Тихонько, бесшумно почти, рядом ко мне ты подсел,
И голосом нежным для меня ты запел…
Ты пел для меня…и вдруг я поняла,
Что друга душевного в сердце своём обрела…
Теплом глаз своих смог ко мне ты путь найти,
Ночью следующей пообещал ко мне прийти…
Ангел…Мой Маленький Принц темноглазый,
Сердце моё покорил ты сразу…

04.09.2020

Грегори Лемаршаль(фр. Gregory Lemarchal)(13.05.1983-30.04.2007)-французский певец, победитель Star academy 4(французский эквивалент российской "Фабрики звёзд"), призер премии NRJ "Открытие года 2006".


Рецензии