За окном холода...

За окном уж день который холода…
И кажется, что не кончатся они никогда…
Дожди льют и льют бесконечно…
Кажется, льют они давно и вечно…
Друга верного в гости к себе я позову,
С ним вместе чаю ароматного попью…
Ни скучать, ни грустить мне он не даёт,
Стихи свои волшебные мне он прочтёт…
Теплей укутает, сердцем своим добрым согреет…
Улыбнуться лишний раз заставить он меня сумеет…
Он как бальзам для меня…для моего сердца усталого утешение…
Для меня всегда несёт он душевное исцеление…
Ему тайны и мысли свои я доверю,
Он всегда поможет мне…ему я верю…
Он рядом всегда…и пусть за окном холода,
Замёрзнуть мне не даст он никогда…

10.09.2020


Рецензии