Молчание моё

Молчание моё совсем не значит
Что я согласна с тем,что скажешь ты
Ведь за спиной моей никто не плачет
И не сжигаю я свои мосты

Молчание моё,благое дело
Что я храню незнания печать
Ты думаешь, меня задела
Ты ошибаешься,могу спокойно спать

Ты обличить пытаешься так смело
Мои грехи и молодость мою
Не знаю я,зачем посмела
Сказать плохое обо мне,что пью

Нет я не пью и даже не курю
Люблю я близких, может неумело
Но я всегда им правду говорю
Наверно это им и надоело

А кто мне скажет,что не знаю я
Свои ошибки, недочёты
Ну, разве только близкие друзья
Ну и во сне, конечно- звездочеты

Я не права бываю всякий раз
Когда мечтаю,тоже сложно вспомнить
Я не водитель,не давлю на газ
И не позволю о себе злословить

Ты видишь лишь в глазу моём бревно
Хотя соринку я вчера смахнула
Впустила солнце я в своё окно
И никого ещё не обманула...


Рецензии