Моя сердечная тайна

Ты- тайна моя любимая, сердечная…
С тобой наедине хочу быть я вечно…
Тайны заветной нашей никому мы не раскрываем,
Любовь нашу от глаз посторонних надёжно скрываем…
Сердца нашу тайну эту молчат надёжно,
Хотя скрывать её очень порой сложно…
Даже в глазах наших тайну любви нашей прятать умеем,
Вот только не знаю, сколько молчать о ней мы сумеем…
Держимся едва, чтобы не раскрыть никому тайны заветной,
Жду сильно я встречи каждой нашей секретной…
За минуту каждую с тобой готова всё я отдать…
И вот мы вместе уже…никому друг у друга нас не отнять…
Губы твои сладки, глаза твои нежны…
Объятья жаркие твои мне безумно нужны…
Никто не видит нас…нам с тобою так хорошо…
Вместе мы…мы наедине…что же нужно нам ещё?
Ты- тайна моя любимая, сердечная…
С тобой наедине хочу быть я вечно…

09.09.2020


Рецензии