С тобою навеки, вдвоём навсегда

Сказать о любви, о чувствах запретных!
Ни сказать ничего – ты всё знаешь сама!
Сказать про глаза твои, словно богини!
Расписать как умна ты и прекрасна краса!

Мечтать об одном напоследок целуя,
Говоря что люблю – наверно всё зря!
Ты же знаешь сама как сильно ценю я!
С тобою навеки, вдвоём навсегда!


Рецензии