Как вы едите то, на что смотрите

Поздравляем с толчком к развитию !!!
Поздравляю с новым взглядом на все дела !!!
Поздравляем с пандемическим безумием !!!
Он будит людей для работы ...
Пробуждает чувство ответственности ...
Вы становитесь тем, что едите ...
Поэтому вы не должны ни на что смотреть ....
Как вы едите то, на что смотрите ....
Зоя Сперстад 11.08.2020


Рецензии