Мой Ангел и я

Мы с Ангелом моим вместе сегодня летали,
О невероятном и волшебном вдвоём мечтали…
Листопады золотые нас в танце закружили,
Красотой чудной нас они заворожили…
Вместе мы к звёздам вверх взвились,
Любовью друг к другу безграничной сердца наши бились…
Рядом со мной Ангел неспешно летал,
За руку нежно он меня держал…
Для меня сказку волшебную он подарил,
Той, что навеки сердцем всем полюбил…
С ним полететь готова была я далеко,
Так было рядом с ним мне легко…
О чём-то далёком и чудном вместе мы мечтали,
Сладко и нежно друг друга целовали…
О невероятном и волшебном вдвоём мы мечтали,
Мы с Ангелом моим вместе сегодня летали…

07.09.2020


Рецензии