Она смотрит в сторону и кивает

Ты в любви открываешь ей душу
Что сердце твоё разрывает,
Чтоб отдалася тебе как мужу,
Она смотрит в сторону и кивает.

Ты говоришь что она прекрасна,
Что сердце лишь к ней взывает,
Довила красота до соблазна,
Она смотрит в сторону и кивает.

Ты распянаешь себя перед нею,
От любви даже камень тает,
Ты не оставишь свою затею,
Она смотрит в сторону и кивает.

Ты понял: любовь без смысла,
Что она тебя не понимает,
Уходя тебя сердце грызло,
Она смотрит в сторону и кивает.


Рецензии