Твой путь!

Как часто предают родные,
По глупости иль зависти своей.
Становятся их души все пустые,
А ты иди вперёд и не жалей!

Не ведают они чего творят,
Прости их и иди своей дорогой.
Не важно за спиной, что говорят,
О них молись ты лучше Богу.

Ты сильный справишься поверь,
С той бурей и холодными сердцами.
Открыть ты сможешь свою дверь,
Верши судьбу не словом, а делами.

Не бойся потерять родных, друзей..
Твои останутся всегда с тобою.
Ну остальные пусть дорогою своей...
Уходят и закроют двери за собою.

P.S.
Вoспитавая в себe непокoлебимую веру в свoи силы и возможности. Силой мыслей, определяется собственная судьба...

Из-за страха что-то потерять, обычно теряется гораздо больше..( например здоровье..)

Не позволяйте никому и ничему вмешиваться в ваше личное пространство и вершить вашу судьбу....


Рецензии