Близнецовый стих

Непонятно, что тут творится…
У нас что, в глазах двоится?
Вроде бы мальчика мы увидали,
А теперь…их ДВОЕ пробежало?
Но родители их успокоили нас:- Да успокойтесь!
Они близнецы, и их двое…не бойтесь!
Оказывается, в глазах у нас не двоится,
Это ж близнецы тут бегают…вот что тут творится!

05.09.2020


Рецензии