Я не врач

Я не врач, никогда им не буду.
Как врачи я лечить не хочу!
Помогаю реально я людям -
Жить здоровою жизнью учу.
Консультирую по переходу,
По великому, в жизни своей -
На живую еду и на воду.
Обращайся, учись, здоровей!
Отпускаем свои организмы
От привычных, но жутких оков,
Очищаем от шлаков, вонизмы,
Слизи, ядов, грибков и глистов.
Будет снова красивое тело,
И такая внутри чистота!
Будешь счастлива, как ты хотела,
Жизни длинной страницы листать!

Я владею информацией
Как проделать трансформацию:
Как из вашего же тела
Сделать то, что вы хотели;


Рецензии