Не считаю я землю грязью,

Не считаю я землю грязью,
Я могу даже есть с земли,
Но боюсь откусить от банана,
Что привозят нам корабли.
Эти узники газовых камер
Совершили морской переход,
Чтобы люди по разным странам
Эту химию клали в рот.
Что бананы? Какая мелочь!
Люди лопают колбасу!
А потом хворают и деньги
По врачам и аптекам несут.
Ну опомнитесь! Мы же живые!
Живым людям - живую еду!
И я в этом служу вам примером:
Только лучшее в рот я кладу!


Рецензии