Помнишь?

Моя душа не знает счастья
И ей уже ведь не помочь,
Скорей бы убежать от плача
В другую жизнь...иль все вернуть?

Да я б вернула все, но поздно-
Тебе не хочется меня.
А помнишь? Помнишь эти звёзды?
И полная в ночи Луна?

А помнишь? Помнишь мы за руку,
Любимый наш, смотрели фильм.
Ты обнимал меня так крепко
И целовал меня в тот день.

А помнишь? Помнишь эти письма
Когда нас разделяли города,
И ты в компании друзей своих
Все так же вспоминал меня.

И было все совсем прекрасно,
Но сказке в жизни не бывать...
Ты отвернулся и ни слова-
Не смог уже мне рассказать.

Не будет у тебя так...как было
И со мною тоже не произойдёт любовь
Последняя попытка у тебя уплы’ла
И у меня осталась боль.


Рецензии