Огромный мир

Открой мне дверь в огромный мир
Подзвёздный,
Его увидеть и принять
Не поздно.
На запредельной частоте пустых
Вещаний
Как будто вечность нас всех
Не прощает.
Вот день и ночь, вот раз и два -
Всё ясно?
И я пытаюсь убежать, уйти
Напрасно.
Но я хочу, я лишь хочу
Покоя
Луна меня пусть серебром
Укроет.
А ты иди, иди ко мне
Сквозь вечер...
Огни домов вдали горят
Как свечи.
Через хрустальный лабиринт
Всё выше...
Я и среди ветров тебя
Услышу.
Твой голос - вот и нет
Сомнений
Я знаю точно, я ведь всё
Сумею.
И бьют часы - в который раз?
На старой башне...
Твоё плечо. Твои глаза... И мне
Не страшно.

08.09.2020


Рецензии