4

Все мои «почему» умолкли..
Потому что.. что толку?
Искать билеты на ушедший поезд?
Все! Баста! Окончен поиск.
Лишь отдышаться на перроне,
После смешной и бестолковой погони
Успеть!! Не успела..
Рассмешить планами небеса захотела..
А они ветерком ласковым, первоосенним
Говорят - опоздания не напрасны ко всем «временным».
К счастью ли спешим? К беде ль опаздываем?
Тот ли узел рубим? Те ль «отношения» завязываем?
Опоздала - прими, значит ещё успеется..
С новой строки жизнь пиши, пока «чернила» имеются..
А «вовремя» что - придёт,
Да так, что мимо пройти не получится..
Сердце «своё» узнаёт..
По нежности тихой лучикам..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии