садовник Глюмм покупает яды для слизней и сорняков

взял железную белую лейку, что за выплески липкой дряни
посмотрел на растущий из помойных слов стиходар-сорняк
пятнистый, безглазый, любовь к красоте на корню жрущий,
в свой рот и в своё ухо себя же  е бущий, но ещё пуще
с десяток таких, только лиловых и полосатых
встали в круг, думают, что отличаются
тем, что сношаются и размножаются
на другой, огороженной территории

нарисую им садовника с химикатами
слизня рыжего в пасть широкую
вот ведь напасть, им за счастье совпасть
и друг друга епа ть, в мозг  е патть

ну, а зрителям ночи спокойной
до утра всем спать и ждать

новую сказку мою


Рецензии