Противоречия

Порой мне импонирует
твое прочтение
и диалог, который ты
со мной ведешь.
Ты составляешь свое
мнение,
но смыслы у меня
берешь.
Даешь в зеркальном
отражении,
из мира виртуальных
снов,
свое сугубо
представление,
что есть души моей
страдание и любовь.
Ты «поверяешь
алгеброй гармонию».
И в этом тоже
свой резон.
Подчас нужны
противоречия.
Ведь каждый
в чем-то – да силен.
Анна Ходыч
11.09.2020г.


Рецензии
Да, согласна - каждый в чём-то лучше нас, а в чём-то и хуже.
С уважением.

Литта1   26.10.2020 04:49     Заявить о нарушении