По мозгу мысли-тараканы...

По мозгу мысли-тараканы
Шастают, идеями шуршат.
Покорить желают страны,
Грязи вывалив ушат.

Уже нацелены титушки,
Человечки разные хамят.
Сидят девицы для прослушки,
Из себя ученых мнят.

А народ бунтует мирно,
Демонстрации, плакаты,
Но пред ним, как- будто ширма:
Щиты, дубины и солдаты.

Аля комедия, финал,
Тиран, похоже, устоял.


Рецензии