Остаться мне бы одному...

Остаться мне бы одному,
А в голове мотив прикольный
Как в песне той,что добровольно..
И ей в другую сторону.
Остаться мне бы одному,
Собрал рюкзак, и напоследок
Сказал,чтоб билась до победы.
А лучше-сразу в плен к врагу.
Остаться мне бы одному,
Не верю ей,она вернется
Ко мне опять, ведь ей неймется
Устроить в жизни кутерьму.
Остаться мне бы одному
Домой пришел,и старых писем
Раскинул ворох,словно бисер,
С желаньем превратить в золу..
Остаться мне бы одному,
Мне бы стереть воспоминанья,
Уж лучше кома, бессознанье,
Стать тенью,спрятавшись во тьму...
Остаться мне бы одному.....


Рецензии