***

В том краю, где мы живём
Поле выбито дождём,
Распахало его градом,
Рядом, рядом, где-то рядом...

Переломало все колосья -
Мрачный нрав у этой осени,
И на затопленном лугу
Для тебя костёр зажгу.

Приходи же поскорей,
Свои руки отогрей...
На высоком берегу
Я душой тебя приму.

2020


Рецензии